20-05-2013, 08:26
(20-05-2013, 02:03 )pancio Ha scritto: ma quali sono i problemi che ti fanno durare così tanto la fase di filtrazione? cosa usi, bazooka?
io sono ancora indeciso su come costruire l'impianto, o faccio una cosa come la tua oppure stavo pensando ad un tino sia mash che filtrante dove aggiungo acqua calda per fare gle steep; forse sto facendo una domanda stupida e offtopic: ma perchè per filtrare non usate tutti un bel grain bag di quelli in commercio che ti fanno su misura?
Questo giro ho usato due filtri a cestino in inox ma ho paura che sulla superficie della pentola da 100lt che ho usato erano un po troppo pochi, prossimo giro provo con 10 filtrini. Il bazooka l'ho provato ma mi erano stati venduti come inox ma non lo erano e in più mi si è poi schiacciato.
Volevo capire un po i vostri metodi per trovare quale soffe per me il migliore
Dai a un uomo una birra e ci perderà un’ora. Insegnali a farsela da sè e ci perderà una vita intera.