Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

procedimento stout
#4

ok perfetto grazie!!! avete qualche malto preparato da consigliarmi?? meglio quelli doppi senza zucchero in aggiunta o la cotta singola?? che sinceramente non ho mai capito la differenza
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
procedimento stout - da g.v. - 26-05-2013, 01:06
RE: procedimento stout - da alexander_douglas - 26-05-2013, 01:22
RE: procedimento stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-05-2013, 02:32
RE: procedimento stout - da g.v. - 26-05-2013, 03:12
RE: procedimento stout - da alexander_douglas - 26-05-2013, 03:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)