Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto vienna red
#2

detta così non mi pare tu abbia commesso grandi errori.
I luppoli potrebbero aver reso poco a causa della bollitura estremamente concentrata, però non dovrebbe essere un grave problema per una bock che è per sua natura più bilanciata verso i malti.
La FG di 1020 è un paio di punti sopra a quella attesa, anche qui non mi pare una cosa molto grave.
Una cosa che mi viene in mente, ma non so quanto possa effettivamente far la differenza, è il lagering. Bock e doppelbock richiedono periodi di lagering molto lunghi.
Quando le hai tappate a che temperatura hai mantenuto le bottiglie?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto vienna red - da cheers - 09-01-2012, 12:44
RE: estratto vienna red - da gyve - 09-01-2012, 01:56
RE: estratto vienna red - da cheers - 09-01-2012, 11:37
RE: estratto vienna red - da cheers - 19-01-2012, 10:52
RE: estratto vienna red - da Frencky69 - 20-01-2012, 10:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
19-02-2019, 08:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)