01-06-2013, 03:16
Lorenz, ovviamente quello che mi aspetto è quello che leggo essere le caratteristiche del malto...
Chiaro che finché non lo assaggerò non potrò sapere...
Ho deciso di fare il "grande salto" con i grani invece dei kit proprio perché non volevo delle ricette standard... Insomma, mi piace pensare che la birra che bevo abbia un qualcosa di "mio", e non che sia una semplice ricetta presa pari pari da un altro, ecco tutto...
Detto ciò, però, faccio preziosissimo uso dei vostri esperti consigli, perché solo gli stupidi pensano di sapere tutto...
Capito la storia dell'acqua... Ormai nella mia "forma mentis" c'è il BIAB e dimentico che l'AG è diverso...
A.
Chiaro che finché non lo assaggerò non potrò sapere...
Ho deciso di fare il "grande salto" con i grani invece dei kit proprio perché non volevo delle ricette standard... Insomma, mi piace pensare che la birra che bevo abbia un qualcosa di "mio", e non che sia una semplice ricetta presa pari pari da un altro, ecco tutto...
Detto ciò, però, faccio preziosissimo uso dei vostri esperti consigli, perché solo gli stupidi pensano di sapere tutto...

Capito la storia dell'acqua... Ormai nella mia "forma mentis" c'è il BIAB e dimentico che l'AG è diverso...

A.