06-06-2013, 10:00
3 donande:
- per "ho lasciato ossigenare" cosa intendi?
- dopo aver imbottigliato le bottiglie le tieni alla temperatura di fermentazione per almeno 2 settimane?
- le bottiglie sono chiuse bene? (sembra una domanda scontata ma non sempre lo è) perchè la macchinetta del kit le chiude al limite della decenza, quando sono passato alla tappatrice a colonna c'era una differenza notevole!
è più probabile che sia un problema batterico se le tre cose sopra sono fatte bene.
- per "ho lasciato ossigenare" cosa intendi?
- dopo aver imbottigliato le bottiglie le tieni alla temperatura di fermentazione per almeno 2 settimane?
- le bottiglie sono chiuse bene? (sembra una domanda scontata ma non sempre lo è) perchè la macchinetta del kit le chiude al limite della decenza, quando sono passato alla tappatrice a colonna c'era una differenza notevole!
è più probabile che sia un problema batterico se le tre cose sopra sono fatte bene.
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Non esiste LA birra, esistono LE birre (L.D.)