10-06-2013, 03:33
lollo io lo faccio già con successo e ti posso garantire che, a differenza di
-1 settimana; travaso; dh per 10/14 gg; bottiglia; 2 mesi: buona
adesso faccio:
- 3 giorni scarico lieviti un giorno si e uno no per 14/21 gg; dh per 10/14 gg; bottiglia; 15 gg: OTTIMA!!!
oltre tutto ho notato che il dh a 15 giorni è spettacolare e pian pianino scema, quindi (ipotizzo) trovato come mai i birrifici dicono che dopo 15 gg la loro birra può andare alla grande in commercio!!!
-1 settimana; travaso; dh per 10/14 gg; bottiglia; 2 mesi: buona
adesso faccio:
- 3 giorni scarico lieviti un giorno si e uno no per 14/21 gg; dh per 10/14 gg; bottiglia; 15 gg: OTTIMA!!!
oltre tutto ho notato che il dh a 15 giorni è spettacolare e pian pianino scema, quindi (ipotizzo) trovato come mai i birrifici dicono che dopo 15 gg la loro birra può andare alla grande in commercio!!!