17-06-2013, 02:18
Per le spezie per esempio prendo i vasetti di capperi vuoti e metto vari mix in ogni vasetto con uguale peso di zucchero, con un esempio mi spiego meglio:
Vasetto 1 ---> 10 gr di anice stellato +5 gr di pepe rosa + (10+5) gr di zucchero.
Vasetto 2 ---> 5 gr di anice stellato +10 gr di pepe rosa + (10+5) gr di zucchero.
Vasetto 2 ---> 8 gr di anice stellato +8 gr di pepe rosa + 8 gr di timo selvatico + (8+8+8) gr di zucchero.
Lascio macerare 48 ore, stappo ed il vasetto che mi regala le migliori sensazioni olfattive lo faccio bollire per 15 minuti e lo aggiungo.
Vasetto 1 ---> 10 gr di anice stellato +5 gr di pepe rosa + (10+5) gr di zucchero.
Vasetto 2 ---> 5 gr di anice stellato +10 gr di pepe rosa + (10+5) gr di zucchero.
Vasetto 2 ---> 8 gr di anice stellato +8 gr di pepe rosa + 8 gr di timo selvatico + (8+8+8) gr di zucchero.
Lascio macerare 48 ore, stappo ed il vasetto che mi regala le migliori sensazioni olfattive lo faccio bollire per 15 minuti e lo aggiungo.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...