Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto di malto per stout
#4

si
comunque non lo faccio bollire
scaldo solo l'acqua... così ad occhio direi:
5 litri bollenti nel fermentatore e ci metto il kit (scaldato a bagnomaria)
3 o 4 litri scaldati a circa, boh, diciamo 70° in cui sciolgo l'estratto (scaldato a bagnomaria) e il lattosio in polvere e poi metto in fermentatore
non raffreddo il mosto e aggiungo direttamente acqua fino a 21 litri e adeguo la temperatura dell'acqua per arrivare ad avere circa 22° finali e inoculo il lievitov
brewbelt temperatura fissa tra 20 e 21 e via Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto di malto per stout - da asrsupporters - 12-01-2012, 01:01
RE: estratto di malto per stout - da shottolo - 13-01-2012, 11:11
RE: estratto di malto per stout - da asrsupporters - 13-01-2012, 12:00
RE: estratto di malto per stout - da shottolo - 13-01-2012, 12:24
RE: estratto di malto per stout - da asrsupporters - 16-01-2012, 09:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)