Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gorgogliatore
#4

(27-06-2013, 07:21 )Lollo Ha scritto:  Fermenta, fermenta. Di solito ci sono 3/4 giorni di maretta e poi la fermentazione rallenta. Se hai la possibilità al settimo giorno travasa e misura la densità, ti farai un idea di quanto bene ha lavorato il lievito.
Dopo un altra settimana misura di nuovo la densità fino a che questa diventi costante a quel punto puoi imbottigliare

Lollo

Grazie 1000, seguirò le tue indicazioni.

(27-06-2013, 07:48 )alexander_douglas Ha scritto:  Segui le indicazioni del sommo Lollo e vedrai che va tutto bene Big Grin a proposito è rato vederti su questa parte del forum Smile


è raro vedermi sul forum in generale Smile Come ho scritto sono alla seconda birra fatta con il kit quindi non sono molto brava. Mi limito a leggere i vari post degli utenti e a memorizzare consigli. Purtroppo come tutti i "neo-birrai" ho delle paranoie e chiedo cose che per gli altri sono scontate... spero che mi sopporterete!!!!!Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Gorgogliatore - da Alessia - 27-06-2013, 07:18
RE: Gorgogliatore - da Lollo - 27-06-2013, 07:21
RE: Gorgogliatore - da Alessia - 27-06-2013, 08:44
RE: Gorgogliatore - da alexander_douglas - 27-06-2013, 07:48
RE: Gorgogliatore - da toscanos - 27-06-2013, 09:12
RE: Gorgogliatore - da alexander_douglas - 27-06-2013, 09:12
RE: Gorgogliatore - da Lollo - 27-06-2013, 09:49
RE: Gorgogliatore - da alexander_douglas - 28-06-2013, 12:27
RE: Gorgogliatore - da paoperry - 04-07-2013, 03:00
RE: Gorgogliatore - da Miciospecial - 04-07-2013, 07:53
RE: Gorgogliatore - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2013, 10:44
RE: Gorgogliatore - da paoperry - 05-07-2013, 08:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da sanzooo
09-11-2015, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)