10-07-2013, 05:42
Da quello che ho avuto modo di vedere, e capire con un po' di pratica in cucina, le bruciature dipendono molto dal fondo della pentola.
Se si ha un bel spessore non è indispensabile avere una pala che mesoli al di sotto del fondo filtrante, ma è sufficiente un sistema di mescolamento al di sopra del filtro.
Alla fine nemmeno gli impianti semi professionali ne sono dotati al di sotto del fondo
Thttp://www.marican.it/macchine.asp?lang=ita&id_menu=4&id_sottomenu=11&modello=L35
Certo che come più volte ho avuto modo di dire la pentola del crucco ha uno spessore ridico, e anche a me quando faccio più step succede di trovare un po' di bruciature dove battono le fiamme.
Sarebbe da superare il fondo o farci un diffusore.
Ciao
Lorenz
Eccolo
![[Immagine: image_zps3a1b5f75.jpg]](http://i1361.photobucket.com/albums/r677/lorenebbiolo/image_zps3a1b5f75.jpg)
Se si ha un bel spessore non è indispensabile avere una pala che mesoli al di sotto del fondo filtrante, ma è sufficiente un sistema di mescolamento al di sopra del filtro.
Alla fine nemmeno gli impianti semi professionali ne sono dotati al di sotto del fondo
Thttp://www.marican.it/macchine.asp?lang=ita&id_menu=4&id_sottomenu=11&modello=L35
Certo che come più volte ho avuto modo di dire la pentola del crucco ha uno spessore ridico, e anche a me quando faccio più step succede di trovare un po' di bruciature dove battono le fiamme.
Sarebbe da superare il fondo o farci un diffusore.
Ciao
Lorenz
Eccolo
![[Immagine: image_zps3a1b5f75.jpg]](http://i1361.photobucket.com/albums/r677/lorenebbiolo/image_zps3a1b5f75.jpg)
![[Immagine: image_zpscf2c518f.jpg]](http://i1361.photobucket.com/albums/r677/lorenebbiolo/image_zpscf2c518f.jpg)
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.