11-07-2013, 01:58
Salve a tutti, non ho mai scritto sul forum in quanto piu o meno ho sempre trovato le risposte che cercavo semplicemente leggendo i vostri messaggi qua e la.
sono circa 3 anni che,temperature permettendo,"faccio birra" con i malti preparati, essendo molto soddisfatto dei risultati ottenuti semplicemente con le indicazioni di base,ho deciso solo ora di provare a migliorarmi, cominciando con una barley wine.Veniamo al punto:
Vorrei provare a farla come avete scritto voi in questi messaggi,pensavo però di raddoppiare la cotta è possibile fare quindi 14lt ??o rischio di compromettere tutto l'insieme? dovrei poi moltiplicare semplicemente tutto x2 (lievito ecc.) o no? inoltre mi potreste spiegare come usare al meglio le chips ???
mi sareste di grande aiuto

grazie 1000
sono circa 3 anni che,temperature permettendo,"faccio birra" con i malti preparati, essendo molto soddisfatto dei risultati ottenuti semplicemente con le indicazioni di base,ho deciso solo ora di provare a migliorarmi, cominciando con una barley wine.Veniamo al punto:
Vorrei provare a farla come avete scritto voi in questi messaggi,pensavo però di raddoppiare la cotta è possibile fare quindi 14lt ??o rischio di compromettere tutto l'insieme? dovrei poi moltiplicare semplicemente tutto x2 (lievito ecc.) o no? inoltre mi potreste spiegare come usare al meglio le chips ???
mi sareste di grande aiuto


grazie 1000
