Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primo assaggio
#4

(20-07-2013, 12:13 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Devi dare più informazioni come og e FG, se ti ricordi! Travasi?

OG 1040 - FG 1008 quella desiderata era 1004/6 essendo una lager.
Non ho effettuato il travaso per mancanza di esperienza.
La temperatura di fermentazione è sempre stata al limite tra 18/19 gradi che era il minimo richiesto mentre dopo l'imbottigliamento la temperatura si è aggirata sui 17-18 gradi, quella la richiesta se non erro è di 14 gradi


grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Primo assaggio - da Massimo_78 - 20-07-2013, 12:00
RE: Primo assaggio - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-07-2013, 12:13
RE: Primo assaggio - da Massimo_78 - 20-07-2013, 12:50
RE: Primo assaggio - da lorevia - 20-07-2013, 12:48
RE: Primo assaggio - da alexander_douglas - 20-07-2013, 01:48
RE: Primo assaggio - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-07-2013, 08:28
R: Primo assaggio - da parma45 - 20-07-2013, 11:15
RE: Primo assaggio - da alexander_douglas - 20-07-2013, 12:01
RE: Primo assaggio - da LemmyCaution - 20-07-2013, 01:32
RE: Primo assaggio - da lorevia - 20-07-2013, 02:05
RE: Primo assaggio - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-07-2013, 02:11
RE: Primo assaggio - da alexander_douglas - 20-07-2013, 02:24
RE: Primo assaggio - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-07-2013, 02:55
RE: Primo assaggio - da alexander_douglas - 20-07-2013, 03:00
RE: Primo assaggio - da Massimo_78 - 20-07-2013, 04:23
RE: Primo assaggio - da lorevia - 20-07-2013, 08:01
RE: Primo assaggio - da alexander_douglas - 20-07-2013, 05:39
RE: Primo assaggio - da Massimo_78 - 20-07-2013, 09:09
RE: Primo assaggio - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-07-2013, 09:20
RE: Primo assaggio - da paoperry - 23-07-2013, 06:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)