Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
fermentazione bloccata a 1010
blackwolf
Birraio Esperto
Messaggi: 169
Discussioni: 19
Registrato: May 2013
Reputazione:
1
#16
23-07-2013, 10:01
esatto...inoltre devi tenere conto della temperatura e del fatto che i densimetri da kit non sono precisissimi per cui differenze di pochi punti ci stanno tutte
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
fermentazione bloccata a 1010
- da
resunoiz
- 12-07-2013, 08:49
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
alexander_douglas
- 12-07-2013, 08:55
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
resunoiz
- 12-07-2013, 09:42
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 12-07-2013, 09:45
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
resunoiz
- 12-07-2013, 09:50
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 12-07-2013, 10:18
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
alexander_douglas
- 12-07-2013, 10:49
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
resunoiz
- 13-07-2013, 03:33
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
paoperry
- 18-07-2013, 09:01
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
beelster
- 19-07-2013, 01:48
fermentazione bloccata a 1010
- da
toscanos
- 19-07-2013, 09:52
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
paoperry
- 20-07-2013, 08:23
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
giannolo
- 22-07-2013, 05:48
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
alexander_douglas
- 22-07-2013, 07:54
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
giannolo
- 22-07-2013, 08:42
RE: fermentazione bloccata a 1010
- da
blackwolf
- 23-07-2013, 10:01
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Paura fermentazione bloccata
Ciuko
9
9,314
Ultimo messaggio
da
theguardian
04-12-2013, 01:39
Fermentazione stout bloccata?
marinsig
7
6,319
Ultimo messaggio
da
marinsig
24-07-2013, 01:33
Densità ferma a 1010 da quasi una settimana...che fare?
blackwolf
14
13,524
Ultimo messaggio
da
alexander_douglas
16-05-2013, 05:18
fermentazione ferma a 1010 da 2 settimane...
resunoiz
9
10,926
Ultimo messaggio
da
beelster
08-12-2012, 11:16
pils a 1010
sakurambo
9
8,299
Ultimo messaggio
da
mikanes
10-06-2012, 04:33
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione