Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Roast Barley utilizzato al doppio del suggerito
#9

(02-08-2013, 11:16 )Andreucciolo Ha scritto:  Io sono stato incoraggiato dal libro di Daniels, dalle ricette di cloni e ho provato ad usare il 10% di roasted (600g), 5kg di Maris e 1 kg di fiocchi di orzo; la birra ha avuto anche problemi di fermentazione, ma credetemi con tutto quel roasted la birra era di un amaro realmente insopportabile, un amaro diverso da quello dato dal luppolo; risultato: versamento nel wc.
Eppure molti giurano che con le proporzioni di cui sopra si fa una stout ad occhi chiusi.......

Ciao,
Andrea

Vedi, tra il dire e il fare... Poi l'esperienza diretta è un'altra

Ciao

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da dadecr
03-12-2013, 02:33
Ultimo messaggio da PRESIDENTE
18-12-2012, 05:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)