10-08-2013, 01:40
Aspetta, prima leggi questi 6 passaggi.
- Dopo 5/6 giorni (io faccio una settimana per semplicità) travaso;
- aspetti un tempo ragionevole, se non è particolarmente alcolica una settimana ancora o 10 gg vanno bene (io ne aspetto 2 di settimane a prescindere, per sicurezza e prudenza), quindi le 2 misurazioni di densità;
- prepari il priming ovvero la quantità di zucchero che ti serve per la carbonazione che avverrà in bottiglia;
- quindi, travasi nuovamente (ebbene sì), versi la giusta quantità di zucchero in relazione a stile e temperatura, sciolto in acqua precedentemente raffreddato.
- imbottigli e aspetti pazientemente;
- ti ubbriachi.
- Dopo 5/6 giorni (io faccio una settimana per semplicità) travaso;
- aspetti un tempo ragionevole, se non è particolarmente alcolica una settimana ancora o 10 gg vanno bene (io ne aspetto 2 di settimane a prescindere, per sicurezza e prudenza), quindi le 2 misurazioni di densità;
- prepari il priming ovvero la quantità di zucchero che ti serve per la carbonazione che avverrà in bottiglia;
- quindi, travasi nuovamente (ebbene sì), versi la giusta quantità di zucchero in relazione a stile e temperatura, sciolto in acqua precedentemente raffreddato.
- imbottigli e aspetti pazientemente;
- ti ubbriachi.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
