28-08-2013, 04:09
al solito grazie
gazza non essere severo, io uso AG, di concerto uso lo zucchero solo in priming
quindi era una banale domanda da incompetente
capisco che immettendo dati nel programma questi mi modifica tutti i parametri
io avrei aggiunto lo zucchero in una ricetta standard copiata pari da mr malt ( saison ) per quanto facendo leva
sulla mia ignoranza il dubbio era lecito
comunque ho capito che aggiungerlo in percentuale del, es., 20% mi darà una densità diversa dalla ricetta......mi sa che devo fare a cu...o o sbaglio?
marcello
gazza non essere severo, io uso AG, di concerto uso lo zucchero solo in priming
quindi era una banale domanda da incompetente
capisco che immettendo dati nel programma questi mi modifica tutti i parametri
io avrei aggiunto lo zucchero in una ricetta standard copiata pari da mr malt ( saison ) per quanto facendo leva
sulla mia ignoranza il dubbio era lecito
comunque ho capito che aggiungerlo in percentuale del, es., 20% mi darà una densità diversa dalla ricetta......mi sa che devo fare a cu...o o sbaglio?
marcello