Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito S-23
#1

Ho fatto una Vienna-Lager con lievito S-23.

21lt
1500 Extralight liquido
1500 Amber liquido
400 miele

Luppolo Styrian

Temperatura di fermentazione 12°

E' 10gg che borbotta...ogni 10-12 secondi ma sono sempre 10gg che lavora e devo ancora fare il travaso!!!
Domanda, l'S23 è sempre così lento ed inesorabile????

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito S-23 - da 8gazza - 31-01-2012, 09:45
RE: Lievito S-23 - da gyve - 31-01-2012, 02:35
RE: Lievito S-23 - da palmo - 31-01-2012, 02:59
RE: Lievito S-23 - da 8gazza - 05-02-2012, 03:58
RE: Lievito S-23 - da gyve - 05-02-2012, 06:00
RE: Lievito S-23 - da Robybeer - 06-02-2012, 10:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)