Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Ciao a tutti, sono di nuovo a chiedervi un consiglio.
Oggi ho travasato la mia Ipa dopo una settimana di fermentazione.
Densità 1012, colore buono, sapore buono ma in superficie ho trovato sedimenti, premetto che dopo la bollitura durante il filtraggio una manciata di luppoli sono caduti nel fermentatore (ma questo credo non influisca affatto.
Allego foto.
http://img69.imageshack.us/img69/1126/dgpc.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/69/dgpc.jpg/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso - da Iuri - 02-09-2013, 08:54
RE: Travaso - da toscanos - 02-09-2013, 09:01
RE: Travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-09-2013, 09:08
RE: Travaso - da alexander_douglas - 02-09-2013, 09:11
RE: Travaso - da Iuri - 02-09-2013, 09:45
RE: Travaso - da toscanos - 02-09-2013, 09:54
RE: Travaso - da Iuri - 02-09-2013, 11:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)