Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

(02-09-2013, 08:54 )Iuri Ha scritto:  Ciao a tutti, sono di nuovo a chiedervi un consiglio.
Oggi ho travasato la mia Ipa dopo una settimana di fermentazione.
Densità 1012, colore buono, sapore buono ma in superficie ho trovato sedimenti, premetto che dopo la bollitura durante il filtraggio una manciata di luppoli sono caduti nel fermentatore (ma questo credo non influisca affatto.
Allego foto.
http://img69.imageshack.us/img69/1126/dgpc.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/69/dgpc.jpg/

vai tranquillo non ti preoccuparti.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso - da Iuri - 02-09-2013, 08:54
RE: Travaso - da toscanos - 02-09-2013, 09:01
RE: Travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-09-2013, 09:08
RE: Travaso - da alexander_douglas - 02-09-2013, 09:11
RE: Travaso - da Iuri - 02-09-2013, 09:45
RE: Travaso - da toscanos - 02-09-2013, 09:54
RE: Travaso - da Iuri - 02-09-2013, 11:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)