La fermentazione deve essere stata troppo violenta, la schiuma del mosto è fuoriuscita dal gorgogliatore, sono passati appena due giorni, è normale?
Inoltre la temp leggo tra 24 e 26 gradi si è innalzata almeno di 3 4 gradi!!
Allego immagini, ditemi se è normale e nel caso posso rimettere acqua nel gorgogliatore o che altro si può fare ???

[/URL]
Uploaded with ImageShack.us[/img][img]![[Immagine: yojz.jpg]](http://img837.imageshack.us/img837/9086/yojz.jpg)
Uploaded with ImageShack.us[/img]
Inoltre la temp leggo tra 24 e 26 gradi si è innalzata almeno di 3 4 gradi!!
Allego immagini, ditemi se è normale e nel caso posso rimettere acqua nel gorgogliatore o che altro si può fare ???


![[Immagine: b3kp.jpg]](http://%5Bimg%5D%5BURL=http://imageshack.us/photo/my-images/94/b3kp.jpg/%5D%5BIMG%5Dhttp://img94.imageshack.us/img94/7052/b3kp.jpg)
Uploaded with ImageShack.us[/img][img]
![[Immagine: yojz.jpg]](http://img837.imageshack.us/img837/9086/yojz.jpg)
Uploaded with ImageShack.us[/img]