La fermentazione deve essere stata troppo violenta, la schiuma del mosto è fuoriuscita dal gorgogliatore, sono passati appena due giorni, è normale?
Inoltre la temp leggo tra 24 e 26 gradi si è innalzata almeno di 3 4 gradi!!
Allego immagini, ditemi se è normale e nel caso posso rimettere acqua nel gorgogliatore o che altro si può fare ???

[/URL]
Uploaded with ImageShack.us[/img][img]![[Immagine: yojz.jpg]](http://img837.imageshack.us/img837/9086/yojz.jpg)
Uploaded with ImageShack.us[/img]
Inoltre la temp leggo tra 24 e 26 gradi si è innalzata almeno di 3 4 gradi!!
Allego immagini, ditemi se è normale e nel caso posso rimettere acqua nel gorgogliatore o che altro si può fare ???


[/URL]Uploaded with ImageShack.us[/img][img]
![[Immagine: yojz.jpg]](http://img837.imageshack.us/img837/9086/yojz.jpg)
Uploaded with ImageShack.us[/img]

