08-09-2013, 01:43
(04-09-2013, 09:54 )8gazza Ha scritto: Dimensione cotta: 25,0
OG prevista: 1,052
Plato: 12,8
IBU prevista: 22,0
Efficienza: 70 %
Malti e Zuccheri
Pilsener 5000,000 g. 1,036 3,940
Cara-Belge 500,000 g. 1,033 3,940
Zucchero candito 500,000 g. 1,036 147,750
Luppoli
Styrian Goldings 30,0 gr. Fiore 5,4 % 60 min.
Styrian Goldings 30,0 gr. Fiore 5,4 % 15 min.
Lieviti
Liquido Belgian Ale 1214 oppure
Liquido Belgian Abbey II 1762 oppure
Secco SafBrew Specialty Ale T-58
Esperti, potrebbe andare???
io non userei lo zucchero e come lievito il belgian ardennes, se piace anche un pò di coriandolo
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.