Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto Pale MOLTO MODIFICATO
#7

(16-09-2013, 12:50 )theguardian Ha scritto:  Ok Mauser capito...

Rimane però il dubbio su quali siano i malti considerati poco e quali molto modificati...

Il Pale, ad esempio, visto che non necessita di Protein Rest, dovrebbe essere molto modificato. I malti per le Weiss dovrebbero essere invece poco modificati...

Confusione... Confused

Rispondo in ritardo, visto che l'indice di Kolbach è stato tirato in ballo successivamente anche da Lollo e Lorenz, ...Il link che ti ho indicato si riferiva proprio al suddetto indice e riportava proprio i valori entro i quali classificare il grado di modifica di un malto. Sad
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto Pale MOLTO MODIFICATO - da theguardian - 16-09-2013, 12:26
RE: Malto Pale MOLTO MODIFICATO - da mauser - 16-09-2013, 12:36
RE: Malto Pale MOLTO MODIFICATO - da theguardian - 16-09-2013, 12:50
RE: Malto Pale MOLTO MODIFICATO - da Lollo - 16-09-2013, 01:32
RE: Malto Pale MOLTO MODIFICATO - da theguardian - 16-09-2013, 02:41
RE: Malto Pale MOLTO MODIFICATO - da mauser - 19-09-2013, 12:58
RE: Malto Pale MOLTO MODIFICATO - da lorevia - 16-09-2013, 01:47
RE: Malto Pale MOLTO MODIFICATO - da claudio - 19-09-2013, 10:01
RE: Malto Pale MOLTO MODIFICATO - da mauser - 19-09-2013, 10:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)