Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta Pils
#3

(19-09-2013, 07:34 )toscanos Ha scritto:  se vuoi fare una vera pila la devi fare a bassa fermentazione, 2 settimane a 13 gradi e 3 settimane a 2/3 gradi.

Concordissimo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ricetta Pils - da stefan - 19-09-2013, 06:37
RE: Ricetta Pils - da toscanos - 19-09-2013, 07:34
RE: Ricetta Pils - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-09-2013, 07:52
RE: Ricetta Pils - da parma45 - 19-09-2013, 08:16
RE: Ricetta Pils - da stefan - 20-09-2013, 09:49
RE: Ricetta Pils - da alexander_douglas - 20-09-2013, 01:49
RE: Ricetta Pils - da toscanos - 20-09-2013, 03:35
RE: Ricetta Pils - da joker65 - 01-10-2013, 09:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ashbringer
28-10-2012, 09:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)