23-09-2013, 07:23
(23-09-2013, 06:19 )angelicog Ha scritto: Ciao a tutti,oggi ho imbottigliato la mia prima birra una Yorkshire bitter Mr Malt (preparata come da manuale) dopo 7 giorni di fermentazione e travaso in un secondo tino (che ho messo a semi-winterizzare a 10 gradi) fino al 10° giorno per renderla piu' limpida.Ho fatto il priming direttamente in bottiglia (2 gr. bottoglie 0,33 e 4 gr. bottiglie 0,66) perchè mi trovo meglio e non devo travasare di nuovo.In effetti guardando la bottiglia riempita stamattina è già bella trasparente!Le presemesse son o buone...Ora riposano al buio a T ambiente.Domanda:quando posso assaggiarla??
Per assaggiare a dopo 30 giorni per berla dopo 3 mesi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game