Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MR.MALT PREMIUM LAGER
#4

(03-10-2013, 01:59 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Miele massimo 400 grammi! E per le quantità, usa " calcolo degli zuccheri", in tabelle e formule!
Non ho trovato le tabelle che dici, non si trova il foglio di excel indicato. Comunque lo consigli l'uso del miele per questo tipo di birra.
(03-10-2013, 02:34 )pepperepe Ha scritto:  il lievito del kit è per birre lagher? dubito, ma in quel caso dovrai stare basso con le temperature!

Il lievito è quello compreso nella confezione. La temperatura al momento è di 22° che probabilmente scenderà con l'innoltrarci nell'autunno.

Grazie ad entrambi per le risposte Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
MR.MALT PREMIUM LAGER - da cortigno - 03-10-2013, 01:53
RE: MR.MALT PREMIUM LAGER - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-10-2013, 01:59
RE: MR.MALT PREMIUM LAGER - da pepperepe - 03-10-2013, 02:34
RE: MR.MALT PREMIUM LAGER - da cortigno - 03-10-2013, 04:02
RE: MR.MALT PREMIUM LAGER - da pepperepe - 03-10-2013, 04:18
RE: MR.MALT PREMIUM LAGER - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-10-2013, 04:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)