07-10-2013, 11:13
ok raga allora per la prox volta metterò solo acqua.
io credevo che anche con alcune gocce di amuchina non ci fosserro problemi
visto che si una pure per alimenti.
questa mattina sce4ndo un garage e sento che il gorgoliatore gorgoglia.+alora mi sono detto bene chi ben comincia è a metà dell'opera ( speriamo).
ora mi sto mettendo avanti mentalmente per iol porossimo passaggio, cioè il travaso nel secondo fermentatore.
quanto tempo devo aspettare, cioè ho fatto la cotta ieri ytravaso domenica rpossima?
prima di travasare devo prendere la densità?
oppure travaso e dopo 4/5 giorni prendo la densita e dopo 48 ore la riprendo e se è ok imbottiglio?
ciao grazie
io credevo che anche con alcune gocce di amuchina non ci fosserro problemi
visto che si una pure per alimenti.
questa mattina sce4ndo un garage e sento che il gorgoliatore gorgoglia.+alora mi sono detto bene chi ben comincia è a metà dell'opera ( speriamo).
ora mi sto mettendo avanti mentalmente per iol porossimo passaggio, cioè il travaso nel secondo fermentatore.
quanto tempo devo aspettare, cioè ho fatto la cotta ieri ytravaso domenica rpossima?
prima di travasare devo prendere la densità?
oppure travaso e dopo 4/5 giorni prendo la densita e dopo 48 ore la riprendo e se è ok imbottiglio?
ciao grazie