Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ANALISI ACQUA
#9

Per quanto ne so io acque come quella di Claudio calcaree e abbastanza dure dovrebbero andare bene soprattutto per le birre scure tipo stout o porter come diceva Pancio infatti sono simili alle acque londinesi e di Dublino. Mi ritrovo in un' acqua simile io sono di Sanremo e ad esempio in weiss o anche in una bitter leggera ho trovato miglioramenti utilizzando acque minerali più leggere.

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ANALISI ACQUA - da claudio - 07-10-2013, 05:33
RE: ANALISI ACQUA - da COMERO83 - 07-10-2013, 05:39
RE: ANALISI ACQUA - da claudio - 07-10-2013, 05:44
RE: ANALISI ACQUA - da pancio - 07-10-2013, 07:14
RE: ANALISI ACQUA - da Miciospecial - 07-10-2013, 08:00
RE: ANALISI ACQUA - da lorevia - 07-10-2013, 08:26
RE: ANALISI ACQUA - da pancio - 07-10-2013, 08:34
RE: ANALISI ACQUA - da lorevia - 07-10-2013, 09:26
RE: ANALISI ACQUA - da nobelio - 07-10-2013, 09:46
RE: ANALISI ACQUA - da pancio - 07-10-2013, 10:39
RE: ANALISI ACQUA - da lorevia - 09-10-2013, 01:19
RE: ANALISI ACQUA - da Miciospecial - 08-10-2013, 01:17
RE: ANALISI ACQUA - da lorevia - 08-10-2013, 01:58
RE: ANALISI ACQUA - da claudio - 08-10-2013, 10:03
RE: ANALISI ACQUA - da Miciospecial - 08-10-2013, 03:47
RE: ANALISI ACQUA - da pancio - 09-10-2013, 02:59
RE: ANALISI ACQUA - da Miciospecial - 09-10-2013, 02:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)