Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

rischio?
#5

è ancora nel fermentatore.
Non saprei neanche come imbottigliarla.
Priming?

_____________________________________
Non esiste LA birra, esistono LE birre (L.D.)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
rischio? - da maltorosso - 09-10-2013, 10:11
RE: rischio? - da COMERO83 - 09-10-2013, 10:40
RE: rischio? - da massymylyano - 10-10-2013, 12:50
RE: rischio? - da Miciospecial - 10-10-2013, 01:14
RE: rischio? - da maltorosso - 10-10-2013, 02:38
RE: rischio? - da pepperepe - 10-10-2013, 02:42
RE: rischio? - da maltorosso - 10-10-2013, 03:11
RE: rischio? - da maltorosso - 11-10-2013, 09:32
RE: rischio? - da massymylyano - 11-10-2013, 10:36
RE: rischio? - da Lollo - 11-10-2013, 10:38
RE: rischio? - da maltorosso - 11-10-2013, 12:44
RE: rischio? - da Lollo - 11-10-2013, 12:57
RE: rischio? - da pancio - 11-10-2013, 10:38
RE: rischio? - da maltorosso - 12-10-2013, 02:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)