11-10-2013, 11:42
Ciao,
Ho letto e riletto in merito ai Fiocchi di avena ed il mini mash.
La certezza è che bisognerebbe farlo.
MA, se ne uso poco...tipo 50 o 100 gr assieme a circa 800 gr grani speciali. Ho problemi di amido? o i pochi enzimi ce la faranno?
La grain bag dovrebbe tenere:
400 crystal
200 chocolate
150 roast
50 black
50 o 100 fiocchi avena
purtroppo non ho malto pale, sennò lo userei. ho invece estratto malto secco che enzimi non ne ha.
Ho letto e riletto in merito ai Fiocchi di avena ed il mini mash.
La certezza è che bisognerebbe farlo.
MA, se ne uso poco...tipo 50 o 100 gr assieme a circa 800 gr grani speciali. Ho problemi di amido? o i pochi enzimi ce la faranno?
La grain bag dovrebbe tenere:
400 crystal
200 chocolate
150 roast
50 black
50 o 100 fiocchi avena
purtroppo non ho malto pale, sennò lo userei. ho invece estratto malto secco che enzimi non ne ha.