12-10-2013, 04:25
Ok!
Allora vado con il mio 1% tranquillo.
La paura mi è nata dalla prima birra E +G in cui avevo usato Crystal e torrefied wheat. E senza sapere non ho fatto nessun mini mash per il torrefied wheat.
Crystal era 7%. Torrefied Wheat era 4%.
La birra non era venuta imbevibile, però il gusto non era secondo le mie preferenze. Un pò troppo acidula a quanto ricordo. Non so se era per il wheat, comunque per la prossima la % di fiocchi avena sarà molto minore, quindi....
Allora vado con il mio 1% tranquillo.
La paura mi è nata dalla prima birra E +G in cui avevo usato Crystal e torrefied wheat. E senza sapere non ho fatto nessun mini mash per il torrefied wheat.
Crystal era 7%. Torrefied Wheat era 4%.
La birra non era venuta imbevibile, però il gusto non era secondo le mie preferenze. Un pò troppo acidula a quanto ricordo. Non so se era per il wheat, comunque per la prossima la % di fiocchi avena sarà molto minore, quindi....