12-10-2013, 04:50
Salve!
Anche io sono alle prese con i calcoli per lo zucchero da usare per il priming.
utilizzando il sito consigliato, però, ho delle risposte che non riesco ad interpretare.
Ho realizzato la birra con il malto Connoisseurs Muntons Wheat.
OG 1041 FG 1010 (stabile da tre giorni).
Il valore superiore di FG rispetto a quello da aspettarsi (1008) dovrebbe essere dovuto all'estratto di malto liquido Wheat che ho usato al posto dello zucchero.
Se, sul sito scelgo lo stile di birra American Wheat e la temperatura di fermentazione di 20° per 20 litri, ottengo che servono 123,54g.
Secondo voi è corretto lo stile di birra che ho scelto come riferimento?
Anche io sono alle prese con i calcoli per lo zucchero da usare per il priming.
utilizzando il sito consigliato, però, ho delle risposte che non riesco ad interpretare.
Ho realizzato la birra con il malto Connoisseurs Muntons Wheat.
OG 1041 FG 1010 (stabile da tre giorni).
Il valore superiore di FG rispetto a quello da aspettarsi (1008) dovrebbe essere dovuto all'estratto di malto liquido Wheat che ho usato al posto dello zucchero.
Se, sul sito scelgo lo stile di birra American Wheat e la temperatura di fermentazione di 20° per 20 litri, ottengo che servono 123,54g.
Secondo voi è corretto lo stile di birra che ho scelto come riferimento?