13-10-2013, 05:49
Ecco i miei appunti.
Mosto 23 L Black Rock Lager a bassa fermentazione
ALCOL LUPPOLATO
Alcol 95° 80-100 cc + Saaz 20 g in coni poco sminuzzati, barattolo ermetico da marmellata lavato (e tappo) con acqua bollente, in armadio in cucina per 48 ore
Dopo il primo travaso, versato con colino sanificato coperto con garze sterili (quella per medicazione)
Occhio che il luppolo occupa molto volume, 100 cc per coprire tutto sono POCHI
Ciao
Mario
Mosto 23 L Black Rock Lager a bassa fermentazione
ALCOL LUPPOLATO
Alcol 95° 80-100 cc + Saaz 20 g in coni poco sminuzzati, barattolo ermetico da marmellata lavato (e tappo) con acqua bollente, in armadio in cucina per 48 ore
Dopo il primo travaso, versato con colino sanificato coperto con garze sterili (quella per medicazione)
Occhio che il luppolo occupa molto volume, 100 cc per coprire tutto sono POCHI
Ciao
Mario