Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli generici ma utili
#1

Salve ,
ho da poco acquistato il kit , quindi sono un novizio in tutto ,
mi chiedevo , dopo aver cotto e mescolato etc etc
- come posso aumentare la gradazione alla birra?
(ho letto aumentando lo zucchero, il barattolo consiglia 1kg per avere una gradazione 3,8 per arrivare almeno a 5?)
-zucchero normale va bene?
-so che quando fermenta è bene far versare la birra in un nuovo fusto lasciarla per non so quanto e poi imbottigliarla, ma cosi non perde anidride carbonica? se non avessi un secondo silos come posso filtrare la posa?
quello che vorrei ottenere è birra senza posa e altro dentro.


Ps: la birra in questione è quella scura scura della mr malto nel barattolo gia pronta
attento delle vostre risposte
cordiali saluti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli generici ma utili - da momix - 15-10-2013, 05:56
RE: Consigli generici ma utili - da pepperepe - 15-10-2013, 06:25
RE: Consigli generici ma utili - da momix - 15-10-2013, 10:11
RE: Consigli generici ma utili - da massymylyano - 15-10-2013, 10:17
RE: Consigli generici ma utili - da Miciospecial - 15-10-2013, 10:23
RE: Consigli generici ma utili - da momix - 15-10-2013, 11:15
RE: Consigli generici ma utili - da parma45 - 15-10-2013, 11:31
RE: Consigli generici ma utili - da massymylyano - 15-10-2013, 11:39
RE: Consigli generici ma utili - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-10-2013, 11:19
RE: Consigli generici ma utili - da Miciospecial - 15-10-2013, 11:58
R: RE: Consigli generici ma utili - da parma45 - 16-10-2013, 12:53
RE: Consigli generici ma utili - da alexander_douglas - 16-10-2013, 12:10
RE: Consigli generici ma utili - da momix - 16-10-2013, 12:23
RE: Consigli generici ma utili - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-10-2013, 12:25
RE: Consigli generici ma utili - da momix - 16-10-2013, 01:32
RE: Consigli generici ma utili - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-10-2013, 01:35
RE: Consigli generici ma utili - da rumble12 - 16-10-2013, 04:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)