Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consiglio per basse temperature.
#6

Se inoculi sui 25 gradi e riesci ad avere un buon isolamento la fermentazione parte con ik mosto sui 20-22 e riesci a mantenere la temperatura sui 20 per tutta la fase tumultuosa.

Al massimo dopo il travaso ci metterà un po di più ma in 15 giorni totali ci stai dentro ampiamente

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consiglio per basse temperature. - da cortigno - 18-10-2013, 11:14
RE: Consiglio per basse temperature. - da alexander_douglas - 18-10-2013, 11:18
RE: Consiglio per basse temperature. - da cortigno - 18-10-2013, 11:53
RE: Consiglio per basse temperature. - da alexander_douglas - 18-10-2013, 12:00
RE: Consiglio per basse temperature. - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-10-2013, 01:26
RE: Consiglio per basse temperature. - da Paul - 18-10-2013, 02:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da eligen
09-06-2015, 10:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)