Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

miti da sfatare ( più mesi aspetti più è buona)
#4

(18-10-2013, 11:25 )nicola Ha scritto:  no tutto ok come da catalogo intendevo che se i produttori di birra danno come tempo di fermentazione in bottiglia 20 giorni sarà buonissima 2mesi . non tutte sono buonissime inveschiate. se leggi questo si capisce meglio http://www.fermentobirra.com/homebrewing...a-in-casa/ i produttori di malto mettono per iscritto da quando si può bere da lì ci possiamo fare un idea.

Appunto, cerca di leggere bene.
Conosco l'articolo, parla d'invecchiamento e ovvio che per esempio una weiss invecchiata perde tutto.
La parte finale parla di 1 grado al mese, se sono 4 gradi 4 mesi, se sono 5 gradi 5 mesi ecc

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)