Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

miti da sfatare ( più mesi aspetti più è buona)
#6

(18-10-2013, 11:50 )nicola Ha scritto:  infatti in effetti parlavo della continental pilsner della munttons gold fatta a giugno. adesso potrebbe essere al massimo della maturazione forse è per questo che sento questo forte gusto fruttato tipo chiodi di garofano. come carbonizzazione è al massimo quando la apro si sente un grosso scoppio. forse è per il mio gusto che la preferisco un pò più giovane che come carbonizzazione andava benissimo l'ossesso visto che 4 settimane fà faceva tantissima schiuma densa ed era buonissima di gusto. ( in effetti ho detto che a molti poteva piacere di più adesso...

Ma se lai fatta alta fermentazione non è pils, ma che temperatura ai fermentato?

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)