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miti da sfatare ( più mesi aspetti più è buona)
#12

(19-10-2013, 10:42 )nicola Ha scritto:  si il lievito era quello del kit. è una cosa fuori dal comune che la birra prende il gusto dei (chiodi di garofano)??

infezione

Fenoli

Questo è un'aroma e un gusto spesso confrontato con le medicine e i disinfettanti. I clorofenoli sono i più avvertibili, con un sapore di candeggio oltre a quello di medicinali. Alti livelli di fenoli sono prodotti da batteri, lieviti selvaggi, o dovuti a problemi di pulizia. I fenoli sono anche estratti dai gusci dei grani mediante tritatura troppo fine e filtraggio con acqua bollente o alcalina. Acqua clorata o disinfettanti possono essere sorgente di clorofenoli. I sapori di fenoli non sono desiderabili, tranne quelli di vaniglia, chiodi di garofano o affumicato nelle Belgian Ale e nelle Bavarian Wheat.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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