27-10-2013, 05:01
anche se ovviamente è ancora molto rpesto, ho provato ad aprire la prima bottiglia di mild imbottiglaita usando questo sistema...15 giorni, di certo poco. ma ho sempre fatto sta prova dopo un paio dis ettimane...
bhe, che dire? la birra è praticamente liscia. adesso non sos e avendo aggiunto meno zucchero di quanto ne avrei messo usando il misurino ci vorrà più tempo a dare gas alla birra, ma di certo rispetto al metodo "terra terra" dove dopo 15 giorni le bottiglie eran bombe all' apertura, un pò mi ha lasciato perplesso...
tranquilizzatemi sul fatto che non devo buttare via due cotte
bhe, che dire? la birra è praticamente liscia. adesso non sos e avendo aggiunto meno zucchero di quanto ne avrei messo usando il misurino ci vorrà più tempo a dare gas alla birra, ma di certo rispetto al metodo "terra terra" dove dopo 15 giorni le bottiglie eran bombe all' apertura, un pò mi ha lasciato perplesso...
tranquilizzatemi sul fatto che non devo buttare via due cotte