28-10-2013, 03:14
mah, ora è pressochè liscia, non fa schiuma x nulla. di certo una nera non ti cartavetra il gargarozzo, ma schiuma dovrebbe farne..quindi qui temo si debba esulare dal gusto in questo caso, e andare nel "ho fatto qualche caxxata o meno?"
quindi dici che comunque un altro pò "pressurizzerà", anche se ovviamente non sarà champagne? che sia liscietta mi sta bene, è la mancanza di schiuma che mi preoccupa.
nel caso sia da "rimboccare", vado col misurino del kit. adesso non so bene quanti grammi sono le tre misure proposte (ci son scritti i cl...33, 50, 75), se trovo il modo di capire a quanti gr corrispondono, rimpinzo con quello.
quindi dici che comunque un altro pò "pressurizzerà", anche se ovviamente non sarà champagne? che sia liscietta mi sta bene, è la mancanza di schiuma che mi preoccupa.
nel caso sia da "rimboccare", vado col misurino del kit. adesso non so bene quanti grammi sono le tre misure proposte (ci son scritti i cl...33, 50, 75), se trovo il modo di capire a quanti gr corrispondono, rimpinzo con quello.