Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

L'angolo retto bolle a 90 gradi?
#3

(30-10-2013, 09:51 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  I fermentabili non sono tutti uguali! Lo zucchero bianco è fermentabile al 100%, poi gli altri a scendere!
Vai home page, tabelle e formule, cerca " Calcolo degli zuccheri"!
Appunto: mentre toscanos mi dice che lo zucchero di canna deve essere calcolato con una resa del 77%, i knights mi dicono che ha la resa del 100%, eppure i knights sono uomini di onore, come lo era Bruto.
Tranne che i knights per la resa lo paragonano allo zucchero non raffinato, mentre noi parliamo di zucchero raffinato

. Bolle a 90° ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da clunga - 30-10-2013, 09:46
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-10-2013, 09:51
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da clunga - 30-10-2013, 10:01
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-10-2013, 10:10
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da 8gazza - 30-10-2013, 10:33
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da blackwolf - 30-10-2013, 03:05
RE: L'angolo retto bolle a 90 gradi? - da Miciospecial - 30-10-2013, 04:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)