Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

possibile infezione?
#1
Shocked 

Ciao, ho un dubbio su una possibile infezione.
Sto fermentando da sette giorni. Ieri la densità era di 1006 (quella corretta indicata per l'imbottigliamento), ma ho deciso comunque di attendere poiché sembrava stesse ancora fermentando. Oggi la densità è a 1003 e l'attività continua Minaccia
A questo punto la domanda è: potrebbe essere un'infezione? Il sapore sembra comunque buono. E se imbottigliassi comunque, che rischi correrei?
Grazie mille
Marco
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
possibile infezione? - da Marco1975 - 03-11-2013, 11:46
RE: possibile infezione? - da Miciospecial - 03-11-2013, 11:51
RE: possibile infezione? - da Marco1975 - 03-11-2013, 11:57
RE: possibile infezione? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-11-2013, 11:59
RE: possibile infezione? - da Miciospecial - 03-11-2013, 12:04
RE: possibile infezione? - da COMERO83 - 03-11-2013, 12:11
RE: possibile infezione? - da Miciospecial - 03-11-2013, 12:14
RE: possibile infezione? - da alexander_douglas - 03-11-2013, 12:51
RE: possibile infezione? - da knut1965 - 03-11-2013, 01:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Pain
26-01-2022, 11:35
Ultimo messaggio da giuseppes
13-02-2016, 06:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)