06-11-2013, 04:26
(15-11-2012, 06:50 )Riccardod Ha scritto: Io l'ho fatta cosi:
1 confezione Mr. Malt Weinzen
1 kg estratto di malto liquido wheat
250 gr di zucchero di canna
300 gr di miele di acacia
lievito wb-06
OG 1050
FG 1008
l'ho imbottigliata il 03/11 e il sapore era già ottimo, vi faro sapere fra due mesi...
Ciao sono rimasto molto incuriosito da questa ricetta. Volevo provarla a fare. Pero' volevo farti un po' di domande che acqua mi consigli? Inoltre quando verso il malto preparato nella pentola contenente 2-3 litri di acqua bollente, aggiungo un kg di estratto di malto liquido wheath, 250 gr di zucchero di canna e 300 gr di miele di acacia e sciolgo bene il composto? Nelle bottiglie nella fase dell'imbottigliamento sul libretto c'è scritto di mettere sempre un po' di zucchero per far venire la classica schiuma bianca..che zucchero uso? Grazie.