06-11-2013, 05:13
Ciao,
Forse ti conveniva aprire un altro post. E 2 righe di presentazione, per qualcuno sarebbero gradite.
Detto questo, se usi la ricerca di sono un bel pò di discussioni sull'acqua: anche quella di rubinetto va bene, se non è troppo dura, clorata, etc.
Lo zucchero nelle bottiglie serve per rendere la birra frizzante, e quindi per fargli far la schiuma. Lo zucchero bianco è il più economico e va bene... si può far anche con altro. Anche per questo argomento trovi altro, se cerchi (priming)
Forse ti conveniva aprire un altro post. E 2 righe di presentazione, per qualcuno sarebbero gradite.
Detto questo, se usi la ricerca di sono un bel pò di discussioni sull'acqua: anche quella di rubinetto va bene, se non è troppo dura, clorata, etc.
Lo zucchero nelle bottiglie serve per rendere la birra frizzante, e quindi per fargli far la schiuma. Lo zucchero bianco è il più economico e va bene... si può far anche con altro. Anche per questo argomento trovi altro, se cerchi (priming)