07-11-2013, 12:56
ciao alievo.
ho trovato il postoera micio che diceva di farle bollire.
tolgo il bianco con un raschietto o sbuccia patate?
e se invece di toglierlo gratucio la buccia come si fa con il limone per le torte?
vorrei provare ad acciungere buccie di pompelmo allamia prossima ipa
quindi ricapitolando , prendo 200/300ml di acqua e la porto in ebolizione poi ci inserisco lem bucce per 15 minuti, filtro il tutto e metto nel mosto appena fatto ?
con che dosi mi regolo per le bucce?
cioè quanti grammi
grazie
ho trovato il postoera micio che diceva di farle bollire.
tolgo il bianco con un raschietto o sbuccia patate?
e se invece di toglierlo gratucio la buccia come si fa con il limone per le torte?
vorrei provare ad acciungere buccie di pompelmo allamia prossima ipa
quindi ricapitolando , prendo 200/300ml di acqua e la porto in ebolizione poi ci inserisco lem bucce per 15 minuti, filtro il tutto e metto nel mosto appena fatto ?
con che dosi mi regolo per le bucce?
cioè quanti grammi
grazie