Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto Preparato Weizen
#1

Ciao ragazzi, sono nuovo del forum e sto per iniziare a fare la mia prima birra Birra02 volevo chiedervi dei semplici consigli Angel Il dosaggio dello zucchero, per la prima volta mi dite di mettere tutto il chilo o di aggiungere miele di acacia? Mi consigliate di fare travasi durante la fermentazione? Poi vanno bene le classiche bottiglie da 0.75 di vino? Poi durante l'imbottigliamento, dopo aver riempito la bottiglia la tappo subito o alla fine? Grazie scusate se sono domande banali Tongue
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto Preparato Weizen - da Stefa_gotam - 09-11-2013, 03:03
RE: Malto Preparato Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-11-2013, 03:18
RE: Malto Preparato Weizen - da toscanos - 09-11-2013, 03:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)