Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto Preparato Weizen
#2

Puoi usare zucchero e miele, mettendoli nelle dosi giuste! Meglio se metti anche estratto wheat, per dare corpo alla birra! Lievito specifico wb-06!
I travasi sono super consigliato, almeno due! Le bottiglie vanno bene, l'importante che non siano leggere! Ogni 4 le tappi!
Per le quantità giuste dei zuccheri fermentabili, vai in home page, tabelle e formule, cerca " Calcolo degli zuccheri"!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto Preparato Weizen - da Stefa_gotam - 09-11-2013, 03:03
RE: Malto Preparato Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-11-2013, 03:18
RE: Malto Preparato Weizen - da toscanos - 09-11-2013, 03:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)