Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Temperatura troppo rigida???
Esecutore
Gambrinus
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
#11
26-02-2012, 07:29
beh tieni il fermentatore in casa a 20-22°c tipo sopra il frigo o in un mobiletto meglio cosi sta al buio
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Temperatura troppo rigida???
- da
Dominic
- 01-02-2012, 11:55
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
shottolo
- 01-02-2012, 12:09
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
Lollo
- 01-02-2012, 12:20
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
vinsanity
- 02-12-2013, 12:45
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
simo18sd
- 02-12-2013, 03:34
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
Dominic
- 01-02-2012, 12:21
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
Nanduzzu
- 01-02-2012, 02:23
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
Tmassimo500
- 01-02-2012, 02:42
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
tom123
- 01-02-2012, 03:03
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
Nanduzzu
- 01-02-2012, 02:55
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
Robybeer
- 04-02-2012, 06:56
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
Tmassimo500
- 07-02-2012, 04:56
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
Esecutore
- 26-02-2012, 07:29
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
kiwi21
- 27-02-2012, 06:37
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
Paul
- 02-12-2013, 11:17
RE: Temperatura troppo rigida???
- da
angelicog
- 02-12-2013, 04:00
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
HELP URGENTE TROPPO ZUCCHERO
paolobas
2
1,753
Ultimo messaggio
da
andpoko
19-09-2024, 10:54
Problema Densità ancora troppo alta dopo 18 giorni
alpharano84
5
6,992
Ultimo messaggio
da
Kingema
17-04-2020, 04:59
Temperatura troppo alta?
emanuele77
13
14,820
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
08-06-2017, 09:20
Se fosse troppo zucchero?
Matteo787
4
5,836
Ultimo messaggio
da
Matteo787
23-05-2017, 01:12
Densità troppo alta
Lele3737
47
45,969
Ultimo messaggio
da
Beccaby
11-04-2014, 09:26
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione