13-11-2013, 12:42
Devi effettuare un altro travaso in un fermentatore sanitizzato.
Calcoli il priming per la Pils.
Porti ad ebollizione 200/300 ml d'acqua e fai bollire per 5 minuti poi spegni e versi lo zucchero.
Lo fai sciogliere e raffreddi fino ad almeno 32°, se meno meglio.
A questo punto versi nel Fermentatore ed inizi a mescolare delicatamente senza fare schiuma.
Dopo aver mescolato bene. almeno per 4/5 minuti, puoi iniziare ad imbottigliare.
Mescola almeno ogni 3 bottiglie per non far stratificare lo zucchero, io mescolo continuamente, così avrai una carbonazione uniforme in tutte le bottiglie senza problemi.
Calcoli il priming per la Pils.
Porti ad ebollizione 200/300 ml d'acqua e fai bollire per 5 minuti poi spegni e versi lo zucchero.
Lo fai sciogliere e raffreddi fino ad almeno 32°, se meno meglio.
A questo punto versi nel Fermentatore ed inizi a mescolare delicatamente senza fare schiuma.
Dopo aver mescolato bene. almeno per 4/5 minuti, puoi iniziare ad imbottigliare.
Mescola almeno ogni 3 bottiglie per non far stratificare lo zucchero, io mescolo continuamente, così avrai una carbonazione uniforme in tutte le bottiglie senza problemi.