Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ultimi dubbi
#9

Ma non si caramella lo zucchero se sta 5 minuti sul fuoco a bollire? Azz!!! 5 minuti a mescolare non si ossigenerà troppo?
Ultima cosa e me ne vado a dormire, giuro!! Lo zucchero di canna, quello decente intendo, altera il gusto della birra, saprà troppo di liquirizia?
Saluti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ultimi dubbi - da gingo - 13-11-2013, 12:02
RE: ultimi dubbi - da Miciospecial - 13-11-2013, 12:13
RE: ultimi dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013, 12:18
RE: ultimi dubbi - da gingo - 13-11-2013, 12:23
RE: ultimi dubbi - da Miciospecial - 13-11-2013, 12:38
RE: ultimi dubbi - da massymylyano - 13-11-2013, 12:42
RE: ultimi dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013, 12:49
RE: ultimi dubbi - da massymylyano - 13-11-2013, 01:16
RE: ultimi dubbi - da Miciospecial - 13-11-2013, 12:51
RE: ultimi dubbi - da gingo - 13-11-2013, 01:20
RE: ultimi dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013, 01:29
RE: ultimi dubbi - da gingo - 13-11-2013, 01:31
RE: ultimi dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013, 01:37
RE: ultimi dubbi - da gingo - 13-11-2013, 01:42
RE: ultimi dubbi - da toscanos - 13-11-2013, 09:10
RE: ultimi dubbi - da alexander_douglas - 13-11-2013, 01:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da kiwi21
07-03-2012, 10:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)