13-11-2013, 01:32
Grazie dei consigli nemio.
Sicuramente devo lavorare e ottimizzare i tempi^_^
Per quanto riguarda il fuoco, io ho un fornellone da esterno e mi sembra stano che non sia sufficente.
L'unica cosa che mi viene da pensare é che ho utilizzato un pentola piana come spessore tra il fuoco diretto e la pentola del crucco.
Mi farebbe piacere sapere +o- il quantitavo di acido lattico per litro da utilizzare per abbatter il ph dell'acqua di sparge. Non vorrei ripetere lo stesso errore.
Sicuramente devo lavorare e ottimizzare i tempi^_^
Per quanto riguarda il fuoco, io ho un fornellone da esterno e mi sembra stano che non sia sufficente.
L'unica cosa che mi viene da pensare é che ho utilizzato un pentola piana come spessore tra il fuoco diretto e la pentola del crucco.
Mi farebbe piacere sapere +o- il quantitavo di acido lattico per litro da utilizzare per abbatter il ph dell'acqua di sparge. Non vorrei ripetere lo stesso errore.